江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》再现女排首夺冠军一刻

2019年10月09日08:32  来源:深圳特区报
 
原标题:江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》再现女排首夺冠军一刻

江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》剧照

  由陈可辛执导,许月珍、张一白监制的电影江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》宣布定档2020年大年初一。江苏虚拟足球竞彩网日前片方发布“女排世界杯特别版视频”庆祝女排姑娘夺冠。视频逼真再现了中国女排夺取世界首冠的荣耀时刻,“铁榔头”郎平的风采重现大银幕。

  “女排世界杯特别版视频”还再现了1981年中国女排夺下首冠的激情瞬间:拼尽全力地扣杀、奋不顾身地扑救、血肉之躯筑成网前的铜墙铁壁!颇具年代感的蓬松烫发,经典的白色队服,让人瞬间穿越回上世纪八十年代,连比赛时女排对战的走位都1∶1还原,画面逼真,难分真假。视频中,初出茅庐的郎平惊鸿一瞥,怒吼、跳跃,神形兼备,昨日重现。

  电影江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》讲述几代中国女排的奋斗历程,再现她们顽强拼搏、为国争光的历史瞬间,勾连起跨越30多年的热血记忆,诠释中国力量。自定档以来,江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》备受瞩目,谁来演?怎么拍?任何讯息都牵动观众的心,究竟有哪些“全民记忆”会在银幕上焕发新生,令人期待不已。

  不久前有消息传出巩俐将在陈可辛执导的电影江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》中担任女主角饰演郎平,引发了很多人的期待,但她的扮相从未对外曝光过。10月5日晚,一段江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》电影的拍摄花絮在微博上热传,成龙、朱婷等人探班江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》剧组,巩俐的郎平造型首次曝光。江苏虚拟足球竞彩网从短发到眼镜,从爽朗一笑到微微驼背,网友怒赞“巩俐不愧是影后,神韵像极了”“简直是神还原!”“不回头真以为是郎平本人”。其实,巩俐为了饰演好郎平下足了功夫,据媒体此前报道,8月初,巩俐在宁波北仑全程观战了东京奥运会女排资格赛,默默观察郎平和中国女排,并且在场边认真做着各种记录。也是这样细致入微的备课,才能让郎平形象一经亮相,就获得网友的称赞和认同。

  “中国女排”堪称国民级超级IP,电影制作自然是金牌班底。导演陈可辛多部作品被奉为影史经典;陈可辛与配合默契的金牌监制许月珍、编剧张冀再次联袂,也让观众对江苏虚拟足球竞彩网,《中国女排》的品质信心倍增,三位曾“合伙”打造了《中国合伙人》《亲爱的》两部现实主义影片,叫好又叫座。江苏虚拟足球竞彩网国庆档巨制《我和我的祖国》总策划张一白导演以监制身份加盟,更是如虎添翼。(记者 刘莎莎)

(责编:王楠、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们